• Serrano vence o sub-20 do Botafogo e se prepara para enfrentar o Canto do Rio

• 22/04/2018 12:00

Em seu primeiro amistoso na pré-temporada, o Serrano venceu a equipe Sub-20 do Botafogo na tarde deste sábado (21). O Azul e Branco dominou a partida e derrotou o Alvinegro por 2 a 1, no estádio Atílio Marotti. Kauer e Marcelo Régis marcaram para o Leão da Serra e Rodrigo, de pênalti, descontou para o Alvinegro.

O jogo serviu para que o torcedor serranista fosse apresentado aos novos reforços do time comandado por Marcelo Olimpio. A partida começou em ritmo lento, com as duas equipes trocando passes, mas, aos 25 minutos, Kauer aproveitou falha da defesa do Botafogo após um escanteio e abriu o placar: 1×0.

No início da segunda etapa, Thalles cruzou na área para Marcelo Regis ampliar: 2×0. O Serrano manteve a posse de bola, porém, aos 38 minutos, Rodrigo diminuiu para o time visitante após cobrança de pênalti: 2×1.

O time de Petrópolis deixou uma boa impressão inicial para a torcida, e volta a ser testado na próxima sexta-feira (27), às 10 horas, quando recebe o Canto do Rio, tradicional equipe de Niterói, para mais um amistoso. A estreia na Série B1 do Campeonato Carioca acontece no dia 19 de maio, contra o Duque de Caxias, fora de casa.

O evento, que também tinha como objetivo arrecadar alimentos, recebeu cerca de 100 quilos serão destinados a instituições da cidade.