• Serrano vence na estreia do Campeonato Estadual da Série B1

• 19/09/2020 17:05

O Serrano venceu seu primeiro compromisso do Campeonato Estadual da Série B1. O Leão da Serra derrotou o Serra Macaense por 3 a 2, em partida realizada no estádio Ubirajara Reis, o “Birão”, em Casemiro de Abreu.

Apesar de jogar na casa do Serra Macaense, mandou durante boa parte dos primeiros 45 minutos. Explorando bem os lados do campo, o Leão da Serra desperdiçou boas chances de gol até abrir o marcador, aos 15 minutos, por intermédio de Marcelo Cabral. Mesmo com a melhora dos mandantes da partida, o time de Petrópolis controlou bem o duelo e levou a vantagem parcial para o segundo tempo.

E deu a impressão, logo no início, que sua superioridade poderia abrir caminho para mais gols. Aos cinco minutos, Aciolly ampliou a vantagem do Serrano para 2 a 0. Após ver o rival de Petrópolis crescer na partida, o Serra Macaense diminuiu com Luís, três minutos depois do gol serranista.

Aos poucos, se recuperou em campo e passou a levar perigo para a meta do goleiro Rafael, mas a reação esfriou com a expulsão de Caio, aos 25 minutos. Com um a menos, o Serra Macaense só ajudou a vida do Serrano aos 33, já que Aciolly foi expulso após uma suposta cotovelada no jogador rival. Sem problemas, pois Felipe Assis, aos 48 minutos, marcou bonito gol e Reiner diminuiu para o Serra Macaense um minuto depois. No final, vitória serranista por 3 a 2.

O triunfo em sua estreia na Segundona aconteceu foi em 2018, quando ganhou o Duque de Caxias, fora de casa por 1 a 0.

O próximo compromisso do Serrano pela Segundona será na próxima quarta-feira às três da tarde, contra o Audax no estádio Atílio Marotti, enquanto que o Serra Macaense jogará no estádio Joaquim Flores, no mesmo dia e horário contra o Nova Cidade.