• Serrano tropeça fora de casa pelo Estadual

• 03/06/2018 13:00

O Serrano tropeçou na tarde deste domingo (3), em Moça Bonita, onde foi derrotado pelo Bonsucesso por 3 a 0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Estadual da Série B1.

Com a dupla de "Marcelos" – Régis e Macedo -, o Serrano esperava surpreender o forte Bonsucesso e marcar gols. Todavia, as duas equipes desperdiçaram chances reais de gols e quem teve mais sorte foram os cariocas do subúrbio, pois aos 40 minutos, Mauro Silva abriu o marcador. E quatro minutos depois, Dyerson ampliou para 2 a 0.

Em clara desvantagem, o técnico Marcelo Biro decidiu partir para o tudo ou nada. Nos restantes 45 minutos, Insinuante, o Leão da Serra, causou susto umas três vezes à meta do Bonsucesso. Só que o gol de misericórdia do "Bonsuça" veio aos 29 minutos com Pedro Pires, que marcou o terceiro e decretou o fim da reação serranista na partida.

Com este resultado, o Serrano caiu para o oitavo lugar no grupo B, com três pontos (tem um jogo a menos), enquanto o Bonsucesso de hoje assumiu a liderança com sete pontos (a mesma pontuação do São Gonçalo EC). Os petropolitanos buscam a reabilitação nesta quarta-feira, às três horas contra o Itaboraí, em sua primeira partida oficial no estádio Atílio Marotti na "Segundona".