• Serrano segue invicto fora de casa com empate

• 31/10/2020 17:59

O Serrano segue sem vencer na Taça Corcovado (segundo turno). Jogando em Saquarema na tarde deste sábado (31) pelo Campeonato Estadual da série B1, o Leão da Serra também se mantém invicto em duelos fora de casa ao empatar em 2 a 2 com o Sampaio Corrêa, pela segunda rodada da competição.

Após estrear nesta fase com derrota em casa, o Serrano sabia da importância de ganhar fora de casa e se manter na disputa de uma vaga na semifinal.

O time petropolitano, na realidade, sofreu um baita susto ao ver o Sampaio Corrêa fazer 2 a 0 e precisou reagir para evitar a primeira derrota fora de casa.

No segundo tempo, o Serrano mostrou que tem força e aos 16 e 32 minutos Pablo e Darlan empataram a partida. Lutou até o final pela virada no placar, mas no final o duelo terminou tudo igual.

O Serrano volta a campo pelo Estadual nesta quarta-feira (04.11), no estádio Atílio Marotti e encara o Goytacaz, às 15h. Com o empate em 2 a 2, a equipe da Cidade Imperial segue em último no grupo A, com 1 ponto.