• Serrano se recupera na Série B1 com vitória sobre Olaria

• 26/09/2020 17:33

O Serrano se reabilitou no Campeonato Estadual da Série B1 na tarde deste sábado (26), no estádio Aniceto Moscoso, em Conselheiro Galvão, onde venceu o Olaria por 2 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Estadual da Série B1. O jogo marcou a presença do técnico Maurinho Fonseca, afastado pelo departamento médico do clube por ter testado positivo para o Covid-19.

Depois do resultado negativo em casa na quarta-feira passada, quando levou um gol no final da partida contra o Audax, o Serrano entrou em campo para impor o seu futebol atrás da reabilitação e aos 25 minutos Marlon abriu o marcador, em Conselheiro Galvão, dando a impressão de que o sábado era azul e branco, mas o da Serra. O atacante Pablo ainda teve duas boas chances de fazer gols para o Leão da Serra.

Na etapa final, o Serrano confirmou seu favoritismo aos cinco minutos, quando Elivélton fez o segundo gol da equipe. Após o lance, o Olaria saiu para o jogo para tentar reverter a situação, e aos 27 minutos Vitinho diminuiu o prejuízo do rival suburbano. Mas apesar do gol, pouco adiantou ao Olaria: o triunfo petropolitano por 2 a 1 recoloca os comandados do técnico Maurinho Fonseca na briga direta pelo G-2 do grupo A.

Na quarta-feira que vem, o Serrano recebe o Duque de Caxias no estádio Atílio Marotti às três da tarde, enquanto que o Olaria vai ao estádio Joaquim Flores para enfrentar, no mesmo horário o Nova Cidade.