• Serrano perde para o Campos no Estádio Atílio Marotti

• 23/10/2020 15:45

O Serrano perdeu uma oportunidade de começar com o pé direito a Taça Corcovado (segundo turno). Pior: o time foi derrotado por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira para o Campos, na estreia no segundo turno do Campeonato Estadual da Série B1, em partida realizada no estádio Atílio Marotti.

Não seria um exagero considerar o Serrano favorito para a partida. A superioridade na classificação já mostrava a diferença entre os donos da casa e o Campos – sendo este tem a penúltima pior campanha em todo o Campeonato Estadual. Isto acabou traduzido nos primeiros 45 minutos, quando o Leão da Serra teve o domínio completo do jogo e em dois momentos quase marcou: aos oito minutos com Adrianinho, que de cabeça obrigou bela defesa do goleiro Ricardo e aos 21 minutos, em que Pablo desperdiçou a chance de fazer o primeiro.

A etapa final da partida foi bem ruim e de um nível técnico abaixo da crítica. Ainda assim, o Serrano tentou buscar o ataque. Com a estreia de Darlan, o atacante de quase dois metros, a expectativa era de marcar gols, mas isolado pouco produziu. Já o Campos, ameaçado de rebaixamento, não levou perigo a meta de Conrado até os 45 minutos quando Scheidt marcou o gol único da partida. O leão da Serra volta a campo neste sábado para enfrentar o Sampaio Corrêa, às três da tarde no campo do adversário.