• Serrano já pensa em partida contra o Itaboraí: derrota é página virada

• 05/06/2018 11:01

O Serrano esteve em campo no último domingo pela terceira rodada do Campeonato Carioca Série B1. Foi derrotado fora de casa por 3 a 0 pelo Bonsucesso, equipe que disputou a seletiva da Série A neste ano. Mas nesta quarta-feira (6) já tem novo desafio para o time voltar a se aproximar das primeiras colocações: ele recebe o Itaboraí no estádio Atílio Marotti.

O Leão desceu a serra para enfrentar o Bonsucesso no último domingo, conseguiu resistir até 40 minutos do primeiro tempo, mas após isso sofreu dois gols em sequência, terminando com 2 a 0 contra no fim da etapa inicial. Aos 30 minutos do segundo tempo ainda sofreu o terceiro gol.

O técnico Marcelo Olímpio entendeu o desempenho serranista com certa apatia, mas destacou que mesmo com o resultado, o time segue bem nesse início de Segundona. “Jogamos duas fora de casa, ganhamos uma e perdemos a outra. Somamos 3 pontos. Se fossem dois empates, teríamos um ponto a menos”.

O Serrano pode se recuperar do revés ao enfrentar o Itaboraí com apoio da torcida nesta quarta. O duelo será marcado por equipes com desempenho semelhantes até aqui, na competição. Ambos possuem 3 pontos e um jogo a menos. Outra coincidência é no desempenho na última rodada, quando os dois foram derrotados por 3 a 0. A diferença é que o Leão jogou fora de casa e o Itaboraí em seu estádio.

Em caso de vitória, o Azul e Branco sobe para a terceira colocação na tabela e iguala o número de partidas do adversário. Isso torna o confronto de quarta-feira ainda mais importante para as pretensões do clube em disputar as primeiras colocações. O jogo está marcado para 15h.