• Serrano interrompe sequência do São Gonçalo, mas segue sem vencer

• 01/09/2019 13:00

O Serrano conseguiu um ponto importante na partida deste sábado (31) à tarde, no estádio Atílio Marotti. O time empatou em 0 a 0 com o São Gonçalo EC e, apesar de seguir sem vencer na Taça Corcovado (segundo turno), interrompeu uma sequência de vitórias impostas pelo rival há cinco temporadas.

O resultado igual mantém o Serrano próximo do Z-3 (zona do rebaixamento para a Série B2) e no próximo fim de semana, pela sexta rodada, vai jogar fora contra o Angra dos Reis – outro que luta para se afastar do rebaixamento. O Leão da Serra, porém, está em sétimo no grupo “B”, com dois pontos.

Já para o São Gonçalo, o ponto conquistado fora de casa deixa o time em segundo lugar no grupo “A” na zona de classificação para a semifinal do turno. A equipe, que vinha de cinco vitórias, viu sua sequência interrompida graças à boa marcação do Serrano.

O Leão da Serra – que nunca ganhou o adversário de sábado em jogos oficiais – sabia da importância de conquistar os três pontos neste Campeonato Estadual da Série B1. O início do jogo foi até promissor, com as duas equipes buscando o ataque.

O Serrano teve duas boas chances de marcar, com Lucena e Renan. Porém, a oportunidade mais clara ficou com o atacante Márcio Carioca, que aos 44 minutos ficou de cara com o goleiro Gustavo e concluiu mal ao gol. Na etapa final, um filme parecido com o primeiro tempo: emoção nos primeiros minutos, até que o jogo se tornou monótono e faltoso.

No final, o 0 a 0 acabou mantendo as coisas como estão na tabela de classificação do segundo turno e na classificação geral do campeonato.