• Serrano empata mais uma na Série B1

• 03/08/2018 14:25

Serrano e Santa Cruz empataram em 1 a 1 neste sábado (4) em jogo contra o Santa Cruz, na Rua Bariri, no Rio. A partida, de baixo nível técnico, teve resultado ruim para ambos.

O Serrano entrou em campo na Rua Bariri com a necessidade da vitória. Isso porque seu adversário era direto na briga para fugir da zona de rebaixamento. O Santa Cruz tem a mesma pontuação que o Leão e só está na frente pelos critérios de desempate.

A equipe petropolitana esteve perto de cumprir o objetivo – saiu na frente no marcador com gol de Índio, que aproveitou bem cruzamento e cabeceou, encobrindo o goleiro. Porém, ainda no primeiro tempo, o Santa Cruz empatou. Nequete fez uma defesa milagrosa após cabeçada do rival, mas não foi capaz de defender o rebote.

Com 1 a 1 no placar, a expectativa era de um segundo tempo melhor, mas, na prática, o jogo perdeu qualidade e as duas equipes não mexeram mais no placar. Ainda deu tempo de Juninho quase marcar, acertando a trave.

O Leão segue na zona da degola e o campeonato começa a ganhar contornos dramáticos para o Azul e Branco. Na próxima rodada, enfrenta o Serra Macaense no Atílio Mariotti, com os três pontos, sendo quase uma obrigação ganhar para não se complicar de vez.