• Serrano empata fora de casa na estreia de Cesão

• 14/06/2018 20:14

Serrano e Olaria empataram em 0 a 0 na partida que marcou a estreia do técnico interino Cesão o jogo foi na Rua Bariri no Rio de Janeiro. Em uma tarde de céu aberto na zona norte do Rio de Janeiro, Olaria e Serrano se enfrentaram pela quinta rodada da Taça Santos Dumont, o primeiro turno da Série B1. A partida foi válida pelo Grupo B da competição.

Apesar de ser visitante, o Leão da Serra comandou as ações na primeira etapa, explorando as jogadas pelas alas, favorecido pelo esquema tático do treinador Cesão, o time teve as melhores oportunidades através de cruzamentos. Em um deles, na melhor oportunidade do Serrano, Marcelo Régis dominou dentro da pequena área, mas estava de costas para a meta e ao girar foi desarmado pelo adversário. Os primeiros 45 minutos de embate terminaram com 0 a 0 no placar.

O segundo tempo foi parecido com o primeiro, novamente com o Leão tendo a bola na maior parte do jogo. As jogadas pelos lados continuaram sendo a principal saída ofensiva do Serrano. Cesão tentou mudar a equipe com as entradas de Marlon e Juninho, nos lugares de Marcelo e Foguete. A pressão serranistas continuou, mas não foi suficiente para tirar o zero do placar.

O próximo compromisso do Serrano é sábado, 16 contra o Audax em Moça Bonita.