• Serrano empata e segue sem vencer na Taça Corcovado

• 04/11/2020 17:08

Mesmo apresentando um volume maior de jogo, o Serrano empatou com o Goytacáz em 1 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira à tarde, no estádio Atílio Marotti no estádio pela terceira rodada da Taça Corcovado (segundo turno). Debaixo de muita chuva, o time da Região Serrana, buscou os três pontos o tempo todo, mas o duelo terminou tudo igual. O resultado mantém o Leão da Serra sem vencer nesta fase no Campeonato Estadual da Série B1.

Para quem queria entrar em campo para liquidar com a partida nos primeiros 45 minutos, o Serrano acabou surpreendido com um gol do Goytacáz no primeiro minuto de jogo quando Pepeu, sozinho dentro da área, teve apenas o trabalho para concluir o gol. Atrás no marcador, o Leão da Serra saiu em busca do empate e passou a jogar mais no campo do adversário, sem ter sucesso.

Na etapa final, o Serrano conseguiu chegar ao empate com o artilheiro Pablo, que marcou um golaço dentro da área e deixou tudo igual no Atílio Marotti. O Goytacáz respondeu aos 20 minutos, quando Peçanha assustou o goleiro Rafael. O Leão da Serra pressionou pelo segundo gol.

O Serrano vai folgar na quarta rodada e só volta a jogar no próximo dia 11, no estádio Atílio Marotti contra o São Gonçalo Esporte Clube.