• Serrano empata com Campos e segue na briga pelo G-2

• 30/06/2019 17:00

O Serrano empatou com Campos em 0 a 0 na tarde deste domingo (30), no estádio Atílio Marotti pela sexta rodada da Taça Santos Dumont (primeiro turno do campeonato estadual da série B1).

O resultado manteve o Leão da Serra em quarto lugar no grupo B, com 7 pontos ganhos. Porém, com a vitória do Bonsucesso sobre o Serra Macaense por 2 a 0, também nesta tarde em Moça Bonita, mantém a esperança azul e branca de disputar a semifinal do turno. A sua diferença para os macaenses caiu para dois pontos.

O Serrano volta a jogar neste sábado, às três da tarde contra Duque de Caxias e precisa vencer para seguir na briga por uma vaga na semi.

Apesar do Serrano ter tido maior volume de jogo, não soube transformar em gola as suas chances. Só no primeiro tempo, o time de Alex Arruda desperdiçou três vias chances de marcar gols. Já Campos se limitou a defender, com eficiência, as jogadas do adversário.

Na etapa final, os donos da casa voltaram a apresentar mais vontade de vencer. Só que esbarrou na forte marcação campista, que por sua vez não assustava o goleiro Lucão. Marcelo Cabral e wisley tiveram boas oportunidades de fazer gols para o Serrano. Ao final, o 0 a 0 foi um duro castigo para a equipe que apresenta mais vontade, cuja pontaria deixa a desejar.