Quindim, o doce feito com gemas de ovo, açúcar e coco

Sábado, 19 de Agosto de 2017


Texto: A - A A +
Compartilhar:
imagem noticias
Divulgação

Leia também Aproveitamento integral dos alimentos é tema do Festival AgroSerra

A terceira edição do Festival AgroSerra – da Roça ao Prato, que acontecerá na próxima semana – entre os...

Leia também Escola de Nutrição e Gastronomia da Fase oferece curso de Sopas e Massas

O inverno chegou e com ele as baixas temperaturas que fazem um convite especial ao paladar por um cardápio mais quente, com comidas elaboradas...

Leia também Você conhece o nhoque orgânico?

No dia 29 de julho, a partir das 12h, no Manacá Bistrô no Brejal, será apresentado o Nhoque Orgânico com 3 molhos especiais...

Leia também Curso de cerveja artesanal com o cervejeiro Rolf d’Ottenfels

O brewpub e cervejaria Buda Beer é uma ótima opção cervejeira para quem visita Petrópolis, na região serrana...

Leia também Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes termina nesta segunda

Ainda dá tempo de curtir o Festival de Fondues, Racletes, Caldos e Cremes organizado pelo Petrópolis Convention & Visitors Bureau (P...

Leia também Delícias gastronômicas para saborear no Dia dos Pais em grande estilo

Na cervejaria e brewpub Buda Beer, pais e filhos poderão conversar, se divertir, beber e comer muito bem ao som do Gargamel Trio, neste domingo...