• Quiche de queijo Brie com pão integral é opção leve e prática

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 16/03/2019 11:40

    Famosa há séculos pela gastronomia, a França sempre inspira a culinária do mundo inteiro, com receitas saborosas e originais que caíram no gosto de outros povos e hoje fazem parte de sua rotina alimentar. É o caso da quiche, uma torta leve e prática, cujo preparo pode ser adaptado de diferentes formas e com os mais diversos recheios. Exemplo disso é a receita de Quiche de Queijo Brie, feita com pão integral. Confira a receita:


    INGREDIENTES:

    8 fatias de pão de forma integral

    50g de queijo brie

    1 colher (sopa) de cebola picada

    50g de bacon fatiado e picado

    1 ovo

    1/4 de xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de cebolinha

    Pimenta a gosto

    Sal a gosto


    MODO DE PREPARO:

    Com um molde de alumínio redondo, corte os pães de forma em discos;

    Passe o rolo de massa nas fatias de pão para achatar;

    Coloque os discos de pão em forminhas de empada – escolha as de silicone ou unte as de outros tipos com óleo;

    Misture o leite, o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, o sal e a pimenta;

    Coloque a mistura de leite dentro das fatias de pão, já arrumadas nas forminhas;

    Leve ao forno a 200º até dourar;

    Sirva quente.

    Últimas