• Piloto petropolitano garante o Top 3 da Fórmula Vee, em Interlagos

• 29/01/2019 16:30

Uma estreia promissora! Foi assim que o piloto petropolitano Antônio Carlos Vieira de Souza comemorou a abertura da temporada 2019 da Fórmula Vee, no último sábado (26), em Interlagos, na disputa do GP São Paulo.

O piloto de Petrópolis garantiu lugar no pódio nas duas provas, válidas também pela primeira etapa do Campeonato Paulista. E ele já se coloca no Top 3, entre os principais competidores da categoria. Antônio Vieira de Souza terminou as duas provas na quarta posição.

“Foram corridas muito disputadas. Poderia até ter conseguido uma melhor colocação, mas fiquei muito animado com esta primeira etapa e acredito que poderei crescer durante a temporada e brigar por vitórias”, disse.

Com os resultados, o petropolitano divide a terceira posição na classificação geral do Campeonato Paulista, com 28 pontos, ao lado de Ricardo Cury e João Pedro Maia. Na divisão Máster, Antônio Vieira de Souza divide o terceiro lugar com Ricardo Cury.Os pilotos receberam os troféus no pódio das mãos do secretário municipal de Esportes e Lazer de São Paulo, João Farias, convidado especial para a abertura da temporada 2019 da FVee. Ele também deu a bandeirada final da prova.

A próxima etapa do Campeonato Paulista será dia 23 de fevereiro, novamente em Interlagos. Ao todo, serão dez etapas (20 corridas).