• Piloto petropolitano busca liderança na Fórmula Vee

• 10/05/2019 17:31

O piloto petropolitano Antônio Carlos Vieira de Souza garantiu, no mês passado, mais um bom resultado em Interlagos e segue na briga pelo título na Fórmula Vee. E ele ainda participou de uma prova histórica, com chegada definida por apenas quatro milésimos de segundo, recorde da categoria no Brasil e uma das mais apertadas de todos os tempos no automobilismo mundial.

Na divisão Master, o petropolitano está na vice-liderança, com 92 pontos. O primeiro é Augusto Santin, com 110. Restam ainda mais sete etapas para o final do campeonato. A próxima corrida do Paulista será em 18 de maio, em Interlagos.

No mês passado, Antônio Carlos conquistou mais dois pódios nas provas válidas pela terceira etapa do Campeonato Paulista de FVee. Ele terminou com um quarto e um quinto lugares. Na classificação geral do Paulista de Fórmula Vee, Antônio Carlos Vieira de Souza divide a terceira posição com o carioca radicado nos EUA Francisco Costa, ambos com 84 pontos. O segundo colocado é o paulista Ricardo Cury, com 86. A liderança é do paraense Augusto Santin, com 110 pontos.