• Vera Cruz vence e se classifica para as semifinais da Série C do Carioca

• 08/jul 09:28
    Por Enzo Gabriel

Na tarde deste domingo (07), o Vera Cruz venceu o União Central por 2 a 0 e se classificou para a disputa das semifinais da Série C do Campeonato Carioca. A equipe ficou em 2º lugar na tabela de classificação e irá enfrentar o Uni Souza na próxima fase, tendo a vantagem do empate, além da partida de volta ser realizada em casa.

O jogo deste fim de semana aconteceu no Estádio Atílio Marotti e teve dois gols marcados pelo camisa 10, Gabriel Feliciano. O primeiro foi de pênalti, aos cinco minutos do segundo tempo, enquanto o outro foi aos 29, após chute da entrada da área.

No outro lado da chave, Niteroiense e Campos irão se enfrentar em busca de uma vaga na final. As duas equipes que se classificarem nas semifinais garantem o acesso à Série B2.

O Vera Cruz encerrou a primeira fase com 20 pontos, obtidos após seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota. A equipe marcou 16 gols e sofreu quatro.

A disputa da próxima fase, em busca da classificação e do acesso, começa já na próxima semana. No domingo (14), o Vera Cruz vai até Moça Bonita, em partida que será realizada às 14h45. Já no próximo dia 21, o duelo decisivo é em casa, no mesmo horário.