• Vera Cruz empata e mantém invencibilidade na Série C do Campeonato Carioca

• 17/jun 09:23
    Por Enzo Gabriel

O Vera Cruz recebeu, no Estádio Atílio Marotti, o Santa Cruz em duelo válido pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Carioca, neste domingo (16). Com a partida terminando empatada em 1 a 1, a equipe continua com a campanha invicta. No entanto, a liderança está ameaçada, já que o quarto colocado, Niteroiense, entra em campo na tarde desta segunda-feira (17) contra o União Central. Caso vença a partida, o Niteroiense chega aos 15 pontos, tomando a ponta do Vera Cruz.

Santa Cruz sai na frente e Vera Cruz busca o empate

O Santa Cruz saiu na frente do placar aos 25 minutos do primeiro tempo, mas, aos 27 da segunda etapa, o Vera conseguiu a reação com gol de cabeça marcado por Arthur, após cobrança de falta. O resultado fez a equipe chegar aos 14 pontos, com 77,8% de aproveitamento na competição.

Na sequência da tabela de classificação aparecem Campos, com 13 pontos; EC Resende, também com 13; e Niteroiense com 12 (com um jogo a menos).

O próximo compromisso da equipe será contra o Paraty, vice-lanterna da Série C com apenas um ponto somado, fora de casa, no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis. A partida está marcada para segunda-feira (24), às 14h45.