• Vera Cruz empata e não consegue acesso na Série C do Carioca

• 23/jul 14:41
    Por Enzo Gabriel

No último fim de semana, o Vera Cruz se despediu da Série C do Campeonato Carioca. A equipe empatou em 1 a 1 com o Uni Souza e foi eliminada nas semifinais da competição, encerrando as chances de acesso para a Série B2.

O primeiro jogo, fora de casa, foi vencido pelo Uni Souza por 1 a 0. Para se classificar, o Vera precisava de uma vitória simples, já que tinha a vantagem do empate no placar agregado por ter feito melhor campanha que o adversário na primeira fase.

Em campo, a equipe que representa Petrópolis chegou a sair na frente do placar, com gol de Davi, aos 8 minutos do segundo tempo. No entanto, aos 18, Gabriel empatou a partida e deu números finais ao confronto.

Na outra chave, o Niteroiense garantiu a promoção para a Série B2, eliminando a equipe do Campos, com placar agregado de 3 a 1.

O primeiro jogo da final da competição será realizado no próximo domingo (28), em Moça Bonita.