• Torcedor reencontra Serrano em tarde de golaço e “olé”: Leão da Serra vence 7 de Abril por 2 a 0

• 30/10/2021 17:27
    Por Roberto Márcio, especial para a Tribuna de Petrópolis

O Serrano venceu o 7 de Abril na tarde deste sábado por 2 a 0, em partida que marcou o reencontro do torcedor com sua paixão no estádio Atílio Marotti. Foram 765 dias depois do último jogo oficial pelo Campeonato Estadual da Série B1 que a galera viu o Leão da Serra impôr superioridade e conferiu um belíssimo gol de Pablo no finalzinho (Adrianinho fez o primeiro, de pênalti). Eufórica, boa parte dos 173 torcedores ainda gritaram “olé”.

O resultado deste sábado foi muito importante na classificação da Taça Waldir Amaral (segundo turno), pois embola na segunda colocação por pontos ganhos com Goytacaz (que derrotou o Duque de Caxias por 1 a 0) e o Serra Macaense, que foi superado na rodada pelo Rio São Paulo por 3 a 1. A liderança do grupo B está com o Olaria, com seis pontos, que quebrou a invencibilidade do Pérolas Negras, na Rua Bariri, pelo placar mínimo.

O Serrano volta a campo no próximo sábado e recebe em casa o Duque de Caxias, às três da tarde.

O jogo – O Serrano mandou nos primeiros 45 minutos. Nos primeiros 20 minutos, o Leão da Serra desperdiçou duas oportunidades, uma aos sete minutos com Carreira e logo em seguida com Gustagol, dentro da área; não demorou muito para sair o primeiro gol da partida, quando Dedé aproveitou um ótimo contra-ataque e foi derrubado na área. Adrianinho, aos 28 minutos, bateu com perfeição para fazer o primeiro gol. O 7 de Abril teve a maior chance num pênalti, desperdiçado por Mairon.

Melhor em campo, o Serrano se impôs em campo e buscou o segundo gol da partida. Aliás, boa parte do segundo tempo foi sem emoção, a exceção da reta final do duelo, quando dois lances que confirmaram a superioridade petropolitana no velho “Atilhão”: aos 44, Pablo – artilheiro do time na B1 em 2020 – jogou fora uma chance clara de gols, mas ele próprio se redimiu um minuto e meio num golaço que determinou a vitória, a primeira do azul e branco no segundo turno, com direito a “olé” no finalzinho.