• Toast de abacate: receita rápida e fácil

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 13/01/2021 11:41
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

    A chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais nos ensina a fazer essa receita rápida e fácil.

    Confira o passo a passo do Toast de Abacate!

    Ingredientes:

    • 1 xícara de abacate amassado
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 1 fio de azeite
    • Sal
    • 1 fatia de pão
    • Tomatinhos para decorar

    Modo de preparo:

    Misture o abacate, o limão, o azeite e acerte o sal.
    Aqueça o pão, coloque um pouco do abacate por cima, decore com tomatinhos e pimenta do reino.

    Últimas