• Serrano vence primeiro jogo da semifinal do Carioca de Futsal Feminino

• 23/jul 09:20
    Por Maria Julia Souza

Nesse domingo (21), o Serrano entrou em quadra pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca de Futsal Feminino, diante do São Gonçalo, fora de casa. Com o placar final em 3 a 1 para as Leoas da Serra, a equipe saiu na frente na disputa por uma vaga na final da competição.

Em quadra, a equipe petropolitana abriu o placar ainda na primeira etapa, com Tifany. Logo na sequência, o time da casa marcou e deixou a disputa empatada. No segundo tempo, Tifany balançou as redes mais uma vez e Maria Clara fechou o placar.

Na primeira fase, as Leoas da Serra se classificaram em primeiro lugar na competição, somando nove pontos em quatro partidas. O confronto de volta da semifinal acontece no próximo domingo (28), às 14h, no Ginásio Afonso Paoni.