• Serrano perde para o Pérolas Negras no jogo de ida da semifinal da B1

• 05/11/2022 18:18
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Serrano não teve um bom início na fase semifinal do Campeonato Estadual da Série B1. Em partida realizada na tarde deste sábado (05), no Estádio do Trabalhador, em Resende, o azulão da Serra foi derrotado pelo Pérolas Negras por 1×0. O gol foi marcado por Elias, aos 40 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe do Pérolas joga por um empate na partida de volta, que será realizada no próximo sábado (12), às 15h, no Estádio Atílio Marotti.

Vale destacar que com o placar de hoje, o Pérolas Negras continua com 100% de aproveitamento jogando em seus domínios. Além disso, mantém a sina de “carrasco” do Serrano, já que vem acumulando vitórias diante da equipe de Petrópolis. Na primeira fase do estadual, o Pérolas já havia derrotado o Leão da Serra pelo placar de 2×0.

Para manter vivo o sonho do acesso, o Serrano precisará vencer a partida da próxima semana. Oportunidade para a torcida serranista encher o Atílio Marotti e empurrar a equipe de Petrópolis em busca da classificação.