• Serrano leva virada no primeiro tempo e perde em casa para o Barra da Tijuca pela Série B1 do Carioca

• 18/09/2023 09:56
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Serrano perdeu pela primeira vez nesta edição da Série B1 do Campeonato Carioca 2023. Ontem (17), como mandante, a equipe petropolitana foi superada pelo Barra da Tijuca, por 2 a 1, sofrendo uma virada ainda no primeiro tempo. O gol do Serrano foi marcado por Talisson, aos 24 minutos.

Pela Série B1, a equipe volta a campo no sábado (23), às 14h45, quando enfrenta, no Atílio Marotti, o Friburguense, time que ainda não venceu na competição.

Derrota preocupa para duelo na Copa Rio

Nesta quarta-feira (20), o Serrano enfrenta novamente o seu rival, Petrópolis/Gonçalense, pelas quartas de final da Copa Rio. Somando a segunda derrota seguida, o elenco busca unir forças para reverter o placar do último jogo, quando perdeu por 2 a 1, e garantir uma vaga na semifinal.