• Serrano goleia o Serra Macaense e se aproxima de classificação na Série B1 do Carioca

• 15/10/2022 17:24
    Por Enzo Gabriel

O Serrano foi até Cardoso Moreira neste sábado (15) para enfrentar o Serra Macaense, em partida válida pela nona rodada da Taça Maracanã, na Série B1 do Campeonato Carioca. Em busca de pontos para garantir a classificação para as semifinais, o time goleou a equipe adversária por 4 a 1 e se aproximou do objetivo.

Em campo, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, o Leão da Serra abriu o placar aos nove minutos, com o zagueiro Plínio Júnior e ampliou aos 21, em gol de Pablo, artilheiro do clube na competição com oito gols. Antes do fim da primeira etapa, o Serra Macaense diminuiu o marcador. Na segunda etapa, Diego Macedo marcou o terceiro e Eli fez o quarto gol do Serrano na partida, finalizando o placar.

Com a vitória, o clube chegou a 20 pontos conquistados em 27 disputados e segue firme na luta pela classificação. A próxima partida do Leão da Serra é em casa, no Estádio Atílio Marotti, contra o Campo Grande, no próximo sábado (22), às 15h.