• Serrano fica no empate no primeiro jogo da final da Série B1

• 25/11/2023 18:44
    Por Enzo Gabriel

Na tarde deste sábado (25), o Serrano recebeu o Duque de Caxias para a disputa do primeiro jogo da final da Série B1 do Campeonato Carioca. A partida terminou empatada em 0 a 0.

O confronto foi marcado por poucas oportunidades claras de gol. Os dois times mantiveram marcações firmes, o que resultou em muitos cartões amarelos, principalmente no primeiro tempo. A equipe do Serrano foi amarelada duas vezes, enquanto o Duque de Caxias recebeu cinco cartões amarelos somente na primeira etapa.

As oportunidades mais claras caíram nos pés de Fabinho Polhão e Jonathan Chula, artilheiros do campeonato. No entanto, os atacantes não aproveitaram as raras chances.

O duelo decisivo que definirá o título da B1 2023 será no Marrentão, em Duque de Caxias, às 15h, no próximo sábado (2). Vale lembrar que, diferentemente das semifinais, na final, não há vantagem do empate no placar agregado para a equipe de melhor campanha. Caso o duelo termine novamente empatado, o campeão será definido nas penalidades.