• Serrano estreia com vitória na Série B1 do Carioca

• 28/set 19:02
    Por Maria Julia Souza I Foto: Reprodução/Serrano FC

O Serrano estreou com vitória na Série B1 do Campeonato Carioca 2024. Na tarde deste sábado (28), o Leão da Serra levou a melhor no duelo contra o São Cristóvão e venceu a partida por 1 a 0. O confronto foi realizado no Estádio Atílio Marotti.

Em campo, o gol que garantiu a vitória da equipe petropolitana foi marcado por Canela, aos 48 minutos da etapa final.

O Serrano volta a campo no próximo sábado (05), às 15h, no Estádio Eduardo Guinle, contra o Friburguense, pela terceira rodada da competição.

Ao todo, o campeonato terá a participação de nove equipes, com as quatro melhores colocadas na primeira fase avançando para as semifinais. Já a equipe com o menor desempenho será rebaixada. Os dois clubes que chegarem à final da competição garantem o acesso para a Série A2 do Campeonato Carioca de 2025.