• Serrano entra em quadra pelo jogo de volta da semifinal do Carioca de Futsal Feminino neste domingo

• 28/jul 09:20
    Por Maria Julia Souza

Neste domingo (28), às 14h, o Serrano entra novamente em quadra pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca de Futsal Feminino, diante do São Gonçalo. As Leoas da Serra vão buscar em casa uma vaga inédita para a final da competição, no Ginásio Afonso Paoni. A entrada é gratuita.

No jogo de ida, a equipe petropolitana venceu as adversárias por 3 a 1. As leoas abriram o placar ainda na primeira etapa, com Tifany. No segundo tempo, Tifany balançou as redes mais uma vez e Maria Clara fechou o placar, colocando o Serrano mais perto da vaga para a final.

Com uma bela trajetória, as Leoas da Serra terminaram a primeira fase da competição somando nove pontos em quatro partidas. Agora, elas buscam a tão sonhada vaga para a final do campeonato.