• Serrano empata com o Duque de Caxias fora de casa

• 02/10/2022 09:05
    Por Enzo Gabriel

Neste sábado (01), o Serrano enfrentou o Duque de Caxias em duelo que valia a liderança da Série B1 do Campeonato Carioca, no Estádio Marrentão. Em campo, as equipes ficaram no empate em 1 a 1, deixando o Leão da Serra em segundo lugar, com 13 pontos – e um jogo a menos.

No jogo, a equipe de Petrópolis largou na frente do placar, em gol de pênalti, marcado por Pablo, artilheiro da competição com quatro gols, aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos 28 do segundo tempo, a equipe do Duque de Caxias marcou o gol de empate dando números finais ao jogo.

O próximo compromisso do Serrano será em casa, no Estádio Atílio Marotti, no próximo sábado (08), contra o Angra dos Reis, às 15h.

Araruama assume a liderança

Com a vitória por 2 a 0 diante do Angra dos Reis, fora de casa, nesse sábado, o Araruama assumiu a liderança do campeonato com 15 pontos. A equipe ainda está invicta na competição. Em sete jogos disputados, são quatro vitórias e três empates. Vale destacar que o Araruama foi a única equipe que conseguiu derrotar o Serrano, até o momento, no estadual da B1.