• Serrano é derrotado pelo Audax e segue sem vencer na Segundona do Carioca

• 04/jul 16:18
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

O Serrano entrou em campo na tarde dessa quarta-feira (03) e foi derrotado por 2×1, de virada, para o Audax, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Carioca da Série A2. Com o resultado, o Leão da Serra segue sem vencer na competição e é o lanterna da disputa. Em sete jogos disputados, são apenas 4 pontos somados.

Canela, aos 28 minutos da primeira etapa, marcou para o Serrano. No segundo tempo, Bruninho, aos 8, e Jeferson, aos 45 minutos, marcaram para o Audax, que chegou aos 14 pontos e assumiu a segunda posição da Segundona. Vale lembrar que a equipe tem seis partidas disputadas, já que o duelo diante do Petrópolis FC, válido pela 4ª rodada, foi adiado para o dia 27 de julho.

Jogos da 8ª rodada

O time do Serrano já volta a campo neste sábado (06), contra o Olaria, às 14h45, no Atílio Marotti. Os comandados do treinador Jordi Blanco terão mais uma oportunidade para conquistar a primeira vitória na competição. Faltando apenas 4 rodadas para o fim da Taça Santos Dumont, o Serrano é o lanterna.

A rodada ainda terá mais quatro jogos no sábado: Duque de Caxias x Resende; America x Maricá; Cabofriense x Petrópolis FC; Artsul x Americano, todos às 14h45. Araruama x Audax fecham a rodada na quarta-feira (10), às 14h45.

Classificação

O Duque de Caxias é o líder com 17 pontos; na sequência aparecem Audax, com 14; Maricá, com 13; e Olaria, com 12, fechando o G4. Vale lembrar que os quatro primeiros colocados ao fim da Taça Santos Dumont se classificam para as semis. Apenas o campeão garantirá acesso para a elite do futebol carioca em 2025.

Na Zona de Rebaixamento aparecem Petrópolis FC, em 11º, com 4 pontos, mesma pontuação do Serrano, lanterna.