• Serrano e América empatam em jogo movimentado no Atílio Marotti

• Os dois gols do Leão da Serra foram marcados pelo zagueiro Lucca

08/jun 20:05
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Serrano e América promoveram um duelo movimentado na tarde deste sábado (08). A partida, válida pela 4ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, terminou com o placar de 2 a 2. Com o Estádio Atílio Marotti lotado, o Leão da Serra chegou a terminar a primeira etapa à frente do marcador, mas cedeu o empate no segundo tempo.

O time da casa abriu o placar com o zagueiro Lucca Carvalho, aos 17 minutos de jogo, após cobrança de escanteio. Aos 44 da etapa inicial, Digão empatou para o América. No último lance do primeiro tempo, aos 49, Lucca, novamente após um escanteio, marcou seu segundo gol na partida. Na etapa complementar, aos 32 minutos, Marcinho deixou tudo igual, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o América segue líder, com 10 pontos. O Leão da Serra permanece na zona de rebaixamento e sem vitórias na competição, com 2 pontos.