• Série A2: Petrópolis FC vence o Resende em casa; Serrano é superado pelo Duque de Caxias

• 25/maio 19:06
    Por Maria Julia Souza

Em duelo válido pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, Serrano e Petrópolis FC conquistaram resultados distintos na competição, na tarde deste sábado (25). O Leão da Serra foi superado fora de casa pelo Duque de Caxias, por 1 a 0, e o Petrópolis venceu o Resende em casa, também por 1 a 0.

Em um jogo bem movimentado, o Petrópolis teve boas chances para abrir o placar ainda na etapa inicial. Já no segundo tempo, a equipe petropolitana se manteve bem no jogo e criou boas oportunidades para marcar seu primeiro gol na competição. No entanto, o único gol do jogo e que garantiu a vitória da equipe petropolitana, foi marcado pelo atacante Lucas Duarte, aos 43 minutos da etapa final.

Já o Leão da Serra, reproduzindo o confronto da final da Série B1 do Campeonato Carioca, diante da equipe do Duque de Caxias, criou algumas oportunidades no decorrer da partida. Apesar disso, a equipe foi superada ainda na primeira etapa, aos 38 minutos, em um gol marcado por Digão.

Agora, os representantes da Cidade Imperial voltam a campo no próximo sábado (1º), às 15h. O Serrano visita o Araruama, e o Petrópolis enfrenta o Maricá, também fora de casa.