• Série A2 do Carioca: Serrano vence a primeira e Petrópolis FC vira lanterna da competição

• 15/jul 09:13
    Por Enzo Gabriel

O fim de semana de jogos na Série A2 do Campeonato Carioca movimentou a tabela de classificação. O Serrano conseguiu sua primeira vitória no campeonato, batendo o Americano por 1 a 0, e saiu da zona de rebaixamento. Por outro lado, o Petrópolis FC ficou no empate com o Artsul e assumiu a lanterna da competição.

Na partida do Leão da Serra, disputada em Cardoso Moreira, o gol da equipe foi marcado pelo atacante Alexandro, de pênalti, aos 42 minutos do segundo tempo. O jogo marcou a estreia de Gilson Lyra no comando do time, após a demissão de Jordi Blanco. Os resultados deixaram o Serrano na 9ª colocação, com sete pontos conquistados.

Enquanto a rodada foi de alívio para a equipe serranista, o Petrópolis, que empatou em 0 a 0 com o Artsul, em partida disputada em Xerém, ocupa agora a última posição da tabela. A equipe tem seis pontos e um jogo a menos, contra o Audax, que será disputado no dia 27 de julho.

Clássico na próxima rodada

As duas equipes vão se enfrentar na próxima rodada. A partida está marcada para sábado (20), às 14h45, e prevista para ocorrer no Estádio Atílio Marotti. Porém, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) aguarda um laudo técnico para confirmar que o estádio poderá receber o confronto.

Confira outros resultados da rodada

Maricá FC 1 x 0 Resende

Olaria 2 x 1 Araruama

Cabofriense 1 x 2 Duque de Caxias

Classificação

Com os resultados da rodada, o Duque de Caxias se mantém na liderança, com 20 pontos. Na sequência, aparecem o Maricá, com 19; Olaria, com 18; e Audax, com 14, fechando o G4. Já na zona de rebaixamento, Artsul aparece na 11ª posição, com sete pontos, enquanto o Petrópolis é o lanterna, com seis pontos e um jogo a menos.