• Série A2 do Carioca: Serrano sofre empate no fim e Petrópolis FC é superado pelo Olaria

• 15/jun 18:38
    Por Maria Julia Souza

Na tarde deste sábado (15), Serrano e Petrópolis FC entraram em campo pela quinta rodada da Série A2 do Campeonato Carioca. Em Resende, o Leão da Serra empatou com o time da casa, por 1 a 1. Já o Petrópolis perdeu para o Olaria, por 2 a 1.

Em campo, no Estádio do Trabalhador, o Serrano se manteve bem na partida e saiu na frente no placar ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos, com Davi Ferreira, após um belo passe de Afonso. O Leão da Serra continuou bem na partida e criou oportunidades de ampliar o placar. No entanto, já no último minuto do jogo, Vitor Braga converteu um pênalti para o Resende e garantiu o empate.

Já o Petrópolis foi até o Estádio Rua Bariri, para enfrentar o Olaria. No primeiro tempo, a equipe petropolitana se manteve a maior parte da etapa com a bola, criando boas chances abrir o placar. Já na segunda etapa, Keven Alex marcou o primeiro gol do time da casa, logo aos cinco minutos de jogo. Logo na sequência, aos 10 minutos, PK converteu um pênalti para o Petrópolis, empatando a partida. Apesar disso, o Olaria garantiu os três pontos ao marcar o segundo gol aos 34 minutos da etapa final. O Petrópolis ainda teve o volante Vitinho expulso.

Com os resultados, o Serrano continua na zona de rebaixamento, na 11ª posição, com três pontos, e o Petrópolis é o 10º, também com três pontos e com uma partida a menos.

O Leão da Serra volta a campo no próximo sábado (22), às 14h45, diante do Maricá, no Estádio Atílio Marotti. Já o Petrópolis enfrenta o Americano, no domingo (23), também às 14h45 no Atílio Marotti.