Senac RJ abre novas turmas de capacitação profissional em Petrópolis
As aulas iniciam a partir de fevereiro e há opções nas áreas de tecnologia, beleza, saúde, decoração e gastronomia
A unidade do Senac RJ em Petrópolis abriu novas turmas neste início de ano para quem busca qualificação profissional nas áreas de tecnologia, beleza, saúde, decoração e gastronomia. As aulas iniciam a partir do dia 17 de fevereiro e os interessados podem se inscrever diretamente na Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro (em frente ao Palácio de Cristal).
A novidade é o recente lançamento do curso de Fotografia e filmagem com drone para aprender ou aprimorar o conhecimento nesse recurso de imagem. Outras opções na área de tecnologia são: Informática Fundamental e Excel.
No segmento de gastronomia, há vagas nos cursos de Preparo de pães tradicionais, Iniciação ao vinho e à enologia e Culinária japonesa: sushi e sashimi. Em beleza, as novas turmas são de Design de Sobrancelhas e Alongamento de cílios.
Na área de saúde há oferta de curso livre de Assistência de enfermagem oncológica e o Técnico em Enfermagem. Já em decoração, a oportunidade de aprendizado é em Organização de espaços residenciais.
Outras informações podem ser obtidas pelos contatos (24) 2017-6050, WhatsApp (21) 99149-6150 ou pelo site do Senac.
Confira a lista de cursos disponíveis:
Excel | Início: 17/02 | Sábados, das 9 às 13h
Fotografia e Filmagem com Drone | Início: 19/02 | Segundas, das 13h às 17h
Técnico em Enfermagem | Início: 19/02 | Segunda a sexta, das 8h às 12h
Informática Fundamental | Início: 20/02 | Terças e quintas, das 18h30 às 21h30
Design de Sobrancelhas | Início: 22/02 | Quintas, das 8h às 12h
Assistência de Enfermagem Oncológica | Início: 02/03 | Sábados, das 8h às 14h
Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi | Início: 09/03 | Sábados, das 9h às 13h
Organização de Espaços Residenciais | Início: 12/03 | Terças e quintas, das 18h30 às 21h30
Preparo de Pães Tradicionais | Início: 18/03 | Segundas, das 8h às 12h
Alongamento de Cílios | Início: 22/03 | Sextas, das 8h às 12h
Iniciação ao Vinho e à Enologia | Início: 28/03 | Quintas, das 18h30 às 21h30