• Segunda etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão é realizada em Petrópolis

• Taça Princesa Isabel foi o nome da etapa do campeonato

22/06/2023 14:21
    Por Enzo Gabriel

A segunda etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão foi realizada no dia 10 de junho, em Petrópolis, na Toca do Goiaba. A fase, denominada Taça Princesa Isabel, contou com diversos jogos e campeões nas séries do torneio. A competição é promovida pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD) e pela Liga Imperial de Futebol de Mesa (LIFM).

Na Série Ouro, o campeão foi Rafael Nacional, atual campeão municipal. Na Série Prata, Alex Titio levou a melhor, conquistando o troféu. Já na Série Bronze, Nogueira ficou na primeira colocação.

A competição foi disputada em duas fases. Na primeira, foram divididos dois grupos com nove participantes, onde todos se enfrentaram e os três primeiros de cada se classificaram para a Série Ouro, os próximos três foram para a Série Prata e os outros três disputaram a Série Bronze. Nas séries, todos se enfrentaram e o líder de cada chave levou o título.

A Taça Santos Dumont, próxima etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão, será realizada no dia 24 de setembro.

Mais informações sobre a competição podem ser obtidas diretamente com a Liga Imperial de Futebol de Mesa, através do e-mail lifmoficial@gmail.com, do Instagram @lifmoficial, e do WhatsApp (24) 98849-0705. No contato, também podem ser feitas as inscrições para as próximas etapas.