• Restaurante do Povo entra no clima da Páscoa com cardápio especial

  • 17/abr 15:42
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis I Foto: Divulgação/Governo do Estado

    O Restaurante do Povo terá cardápio especial nos dias pré e pós Páscoa. Unidades de São Gonçalo, Belford Roxo, Duque de Caxias, Bonsucesso, Nova Iguaçu, Petrópolis e Central do Brasil entraram no clima da festividade com diferentes opções no menu. A iniciativa é da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, em parceria com as prefeituras dos municípios.

    Nesta quinta-feira (17), em São Gonçalo, as opções foram torta de peixe e frango assado, com farofa festiva, arroz parboilizado e feijão preto, com pudim para sobremesa. Já em Duque de Caxias foi oferecido peixe à moda Brás ou omelete de queijo, com arroz colorido, feijão e cenouras ao molho de ervas. De sobremesa, os clientes puderam escolher entre pudim de chocolate ou melão em fatias.

    Em Bonsucesso foi servido peixe à moda Brás com pirão e feijão carioca, além de canjica para sobremesa. Petrópolis teve escondidinho de peixe ou isca de frango ao molho de ervas, com pirão de acompanhamento. Por fim, a unidade da Central do Brasil ofereceu peixe à moda Brás e frango ao molho de mostarda, com acompanhamentos de pirão, arroz e feijão, e bombom para sobremesa.

    Os clientes que forem almoçar em Belford Roxo, nesta sexta-feira (18), poderão escolher entre peixe à Portuguesa e feijoada, terão pirão de acompanhamento e gelatina ou laranja de sobremesa. No local, dois animados vestidos de coelhinho da Páscoa estarão distribuindo bombons para os clientes.

    Finalizando os cardápios especiais de Páscoa, o Restaurante de Nova Iguaçu terá, na terça-feira, dia 22, peixe à moda Brás, carne moída ou omelete de legumes, com arroz parboilizado, arroz integral, feijão, pirão e farofa de acompanhamentos, além de melancia e paçoca para a sobremesa.

    Confira também sobre Petrópolis e região:

    Últimas