Receita de Conchiglione de Ricota com Damasco e Pesto de Hortelã

  • 10/12/2020 16:06

    Já no clima de Natal e Ano Novo, estamos ansiosos pelo futuro que nos aguarda. Como será o próximo ano? O covid ainda estará por aí? Como serão as festividades?

    Temos, com certeza, muitas indagações que podem nos deixar frutrados por não saber as suas respostas. Entretanto, como sempre devemos focar no que pode ser resolvido, a chef Patrícia da Paz, visando trazer mais alegria e delícias para o Natal, que pode ser comemorado de forma diferente, mas nunca sem ter todo o amor, felicidade e comida que ele envolve, decidiu compartilhar uma receita maravilhosa de Conchiglione de Ricota para ser servido nas comemorações. 

    Conchiglione de Ricota com Damasco e Pesto de Hortelã

    500 g Massa conchiglione

    500 g ricota fresca

    200 g damasco seco

    Sal a gosto

    Noz Moscada a gosto

    Suco de 1 limão

    Azeite para dar ponto

    500 g pesto de Hortelã

     

    Modo de preparo

    Cozinhe a massa deixando ao dente (ce amolecer muito pode quebrar)

    Reserve.

    Cortar os damascos em tiras, misturar a ricota e temperar com o sal, a noz moscada, o suco de limão, e um fio de azeite. Rechear a massa. Levar ao forno pré aquecido em 180 graus até aqui. Não deixando secar, somente aquecer, e levar à mesa acrescentando o pesto.

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