Quiche de queijo Brie com pão integral é opção leve e prática
Famosa há séculos pela gastronomia, a França sempre inspira a culinária do mundo inteiro, com receitas saborosas e originais que caíram no gosto de outros povos e hoje fazem parte de sua rotina alimentar. É o caso da quiche, uma torta leve e prática, cujo preparo pode ser adaptado de diferentes formas e com os mais diversos recheios. Exemplo disso é a receita de Quiche de Queijo Brie, feita com pão integral. Confira a receita:
INGREDIENTES:
8 fatias de pão de forma integral
50g de queijo brie
1 colher (sopa) de cebola picada
50g de bacon fatiado e picado
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cebolinha
Pimenta a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Com um molde de alumínio redondo, corte os pães de forma em discos;
Passe o rolo de massa nas fatias de pão para achatar;
Coloque os discos de pão em forminhas de empada – escolha as de silicone ou unte as de outros tipos com óleo;
Misture o leite, o ovo, o queijo, a cebola, o bacon, o sal e a pimenta;
Coloque a mistura de leite dentro das fatias de pão, já arrumadas nas forminhas;
Leve ao forno a 200º até dourar;
Sirva quente.