• Pousada terá programação especial de Carnaval

  • Continua após o anúncio
  • Continua após o anúncio
  • 03/02/2018 12:59

    A Locanda della Mimosa promove programação especial para o carnaval. A agenda começa hoje com ‘pasta bar’ e pizzas servidos ao som do Dj David RFe Breno Live Sax, a partir das 20h, e continua nos quatro dias de folia, tendo uma atração especial acada dia, finalizando com brunch na quarta-feira de cinzas. Todos os eventos contarão com cervejas Locanda no serviço e som de Djs

    Hoje, a partir das 20h, o chef italiano Danio Braga, responsável pelo restaurante da pousada, oferecerá ‘Pasta Bar’ e seleção especial de pizzas. No menu, receitas como risoto de frutos do mar, nhoque com molho de gorgonzola e nozes, ravióli de ricota e espinafre ao molho de tomate e manjericão, pizzas de berinjela grelhada com queijo de cabra e de parma com ovo, entre outras.

    No sábado seguinte, dia 10, das 13h às 17h, entra em cena a ‘Feijoada do Danio’,um cassoulet de frutos do mar acompanhado de buffet de saladas.Quem embala o dia são os Djs DJ Vitor Ventura e Lara.

    No domingo, dia 11, será a vez das crianças, com bailinho infantil a partir das 13h. Para os adultos, terá ‘Risotteria’ e buffet de entradas. Entre as receitas, risotos de frutos do mar, de quatro queijos com berinjela grelhada, de bacalhau com brócolis e de salsicha artesanal com açafrão e cogumelos, além de saladas como a de polvo com batata,porções de queijos e frios variados, entre outros antepastos. Tudo ao som do DJ Gibson.

    Para o dia 12, segunda-feira, o chef vai preparar uma ‘Bruschetteria’ com buffet de saladas,que será servida das 13h às 17h. Serão 11 receitas de bruschettas, como as de tomate e manjericão,de cogumelos e rúcula, de salmão marinado e de fígado de pato com redução de balsâmico. Quem marca presença para animara ocasião são os Djs Vitor Ventura e Bruno.

    Já no domingo, dia 13, a programação gastronômica terá como tema ‘grelhados do mar’ e‘buffet de saladas’, com pedidas como camarão, pargo, polvo,lula e tamboril, servidos com saladas de batatas e gengibre, de grãos variados, tabule entre outras.DJ Gibson comanda o som. 

    Para encerrar a agenda, na quarta-feira de cinzas, dia 14, será servido o ‘Brunch da Quaresma’,até 16h, com um variado menu que inclui desde frios e queijos mistos, carpaccios variados e ovos beneditinos, até risoto de rabada e ravióli de ricota ao molho de manteiga, sálvia e parmesão.O DJ Gibson retorna a pousada para dar aquele toque de música ao último dia de programação. A Locanda della Mimosa fica na Rua das Mimosas, nº 30, na Fazenda Inglesa. Mais informações, reservas e valores pelo telefone(24) 2233-5405. 

    Últimas