• Posse e Santa Isabel decidem quem será o campeão do Super Master neste domingo

• 27/11/2021 10:38

O grito de campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Super Master sai neste domingo (28). Posse FC e Santa Isabel FC/Alegria FC decidirão às 10h30 quem vai levar o título para casa. No primeiro jogo da decisão, as equipes empataram e 3 a 3, no Estádio do Santa Isabel FC, no Caxambu. Desta vez, a partida será disputada na Praça de Esportes Luiz Machado Fagundes, na Posse. A competição é realizada pela primeira vez de forma oficial em Petrópolis pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD).

A final marca o encontro do melhor ataque da competição, contra a melhor defesa. O Posse fez 13 gols no campeonato, enquanto o Santa Isabel sofreu 6. Na semifinal, a equipe do quinto distrito venceu o Boa Esperança FC/PSV por 3 a 1. Já o time do Caxambu aplicou uma goleada de 5 a 1 contra o EC Cascatinha/Gaguinho FC, em jogo que teve até gol de goleiro.

No primeiro jogo da final, realizado no dia 14 de novembro, as equipes empataram em 3 a 3. O Posse abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Oziel. Ainda na primeira etapa, aos 32, o Santa Isabel empatou com Eliese. O segundo tempo veio com a virada no marcador. Eliese novamente, e Ronaldo fizeram para o time do Caxambu, deixando o jogo em 3 a 1. Porém, o Posse empatou com dois gols após os 40 minutos do segundo tempo. Carlos Eduardo e Alevir marcaram os gols da recuperação no placar.

Por ter a melhor campanha nas fases anteriores, a equipe da Posse decide a final em casa. Empate no placar da decisão, o título será decidido nos pênaltis. Adriano de Paula, do Santa Isabel/Alegria, é o artilheiro da competição com gols 4 marcados.

No site www.ligapetropolitana.com.br estão disponíveis mais informações sobre o campeonato, assim como enquetes sobre a competição.