• Petrópolis/Gonçalense perde para a Portuguesa e não consegue classificação para a final da Copa Rio

• 05/10/2022 17:22
    Por Enzo Gabriel

Após vencer por 1 a 0 em casa, o Petrópolis/Gonçalense foi ao Estádio Luso-Brasileiro encarar a Portuguesa no jogo de volta das semifinais da Copa Rio, mas acabou eliminado da competição, perdendo o jogo por 2 a 0. Com o resultado, a Portuguesa garantiu sua vaga na final, que será disputada contra Americano ou Volta Redonda.

Dentro de campo, o Petrópolis tinha a vantagem do empate para se classificar, mas sofreu o primeiro gol, marcado por João Paulo, aos 34 minutos do primeiro tempo, após escanteio e “bate-rebate” na área. Nos acréscimos do primeiro tempo, a Portuguesa ainda ampliou o marcador, com Dija Baiano.

No segundo tempo, o Petrópolis atacou, buscando ao menos um gol, que levaria o jogo para a disputa por pênaltis, e criou chances claras, mas não conseguiu diminuir o placar.

Com o resultado, o Petrópolis está fora da competição e finaliza o seu calendário na temporada 2022.