• Petrópolis/Gonçalense bate o Volta Redonda e vai encarar o Serrano pelas quartas de final da Copa Rio

• 12/09/2023 09:30
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Nesta segunda-feira (11), o Petrópolis/Gonçalense foi até o Estádio do Raulino de Oliveira, para enfrentar o Volta Redonda no jogo de volta das oitavas de final da Copa Rio. Após o empate sem gols na primeira partida, a equipe petropolitana venceu por 2 a 0 e garantiu a classificação para as quartas de final. Agora, a equipe deve promover um duelo emocionante na próxima fase, onde enfrenta outro time petropolitano: o Serrano.

O primeiro gol da partida foi marcado ainda na primeira etapa pelo atacante e camisa 10, Rodriguinho. Em uma falha da defesa do Volta Redonda, o ataque do Petrópolis fez boa jogada com uma rápida troca de passes, e o camisa 10 mandou para o fundo da rede. No segundo tempo, após cruzamento na área, Natan marcou o segundo gol da partida, garantindo a vitória e a classificação.

O jogo de ida do confronto com o Serrano está marcado para quinta-feira (14), às 14h45. Já a partida de volta acontece na próxima semana, no dia 20.