• Petrópolis FC vence clássico e Serrano volta para a zona de rebaixamento da Série A2 do Carioca

• 22/jul 10:41
    Por Enzo Gabriel

O Estádio Atílio Marotti foi palco de um duelo decisivo, no último sábado (20), entre as duas equipes que representam a Cidade Imperial na Série A2 do Campeonato Carioca. A partida entre Serrano e Petrópolis FC terminou com vitória do Petrópolis, por 1 a 0. O resultado fez o Leão da Serra voltar para a zona de rebaixamento, faltando apenas uma rodada para o fim da competição.

Em campo, o jogo foi truncado, com alternâncias na posse de bola, muitas faltas e poucas oportunidades de gol para ambas as equipes. No primeiro tempo, as principais chances dos times terminaram em boas defesas dos goleiros. Aos 21 da segunda etapa, Felipe Araújo arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro Luis Felipe, colocando o Petrópolis em vantagem no placar, dois minutos após ter saído do banco de reservas. Apesar da busca do Serrano pelo empate, o gol deu números finais à partida.

Com o resultado, o Petrópolis assumiu a 9ª posição e pode se salvar conquistando dois pontos nas duas partidas restantes, já que, além do confronto da última rodada, ainda tem um jogo adiado para disputar. Por outro lado, o Serrano, penúltimo colocado, precisa vencer o último jogo e torcer por uma derrota do Americano.

Jogos restantes

As duas partidas que faltam para o Petrópolis serão disputadas no Estádio Atílio Marotti. No próximo sábado (27), o confronto será contra o Audax Rio, que está em 4º, e busca garantir a classificação para as semifinais. Na quarta-feira seguinte (31), a equipe recebe o Araruama, atual 5º colocado.

Já o Leão da Serra irá ter apenas um compromisso, fora de casa, contra a Cabofriense. A equipe precisa vencer e torcer por um tropeço do Americano, que irá jogar contra o América. A partida também acontece na quarta-feira, dia 31.

Outros resultados da rodada

Duque de Caxias 0x1 Maricá

Artsul 1×2 Cabofriense

Araruama 1×1 Americano

America 0x1 Olaria

A partida entre Resende e Audax Rio, complementando a rodada, será disputada na quarta-feira (24).