• Petrópolis FC perde em casa para o Duque de Caxias pela Série A2 do Carioca

• 29/jun 18:02
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Na tarde deste sábado (29), o Estádio Atílio Marotti foi palco do confronto entre Petrópolis FC e Duque de Caxias. A partida, válida pela 7ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca, terminou com derrota, por 2 a 1, da equipe petropolitana, que entrou na zona de rebaixamento da competição.

O time da casa saiu atrás no placar ainda na etapa inicial, quando Nathan Gomes marcou o primeiro gol do Duque de Caxias, aos 26 minutos. No segundo tempo, o Petrópolis igualou o marcador, com Edmario, aos 18, após cobrança de escanteio.

Quando tudo caminhava para o segundo empate consecutivo da equipe petropolitana, William Chrispim fez para o time visitante aos 53 minutos, dando números finais à partida.

Com o resultado, o Duque de Caxias segue líder isolado, com 17 pontos, 4 a mais que o segundo colocado, Maricá. Já o Petrópolis FC, continua na parte de baixo da tabela, caindo para a vice-lanterna, a frente apenas do Serrano, ambos com 4 pontos.

Vale ressaltar que o time tem uma partida atrasada, já que o confronto contra o Audax, pela 4ª rodada, foi adiado.

A equipe volta a campo no próximo sábado (06), às 14h45, quando enfrenta, fora de casa, a Cabofriense.