• Petrópolis FC e Serrano estreiam com derrota na Série A2 do Carioca

• 18/maio 17:25
    Por Antônio Reuther

Neste sábado (18), os representantes da Cidade Imperial na Série A2 do Campeonato Carioca, Serrano e Petrópolis FC, estrearam com derrota na competição. O Leão da Serra foi superado em casa pelo Artsul, por 1 a 0, e o Petrópolis perdeu fora de casa para o América, por 2 a 0.

A torcida serranista, empolgada com o primeiro jogo da equipe, marcou presença no Estádio Atílio Marotti. Apesar disso, o Serrano saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo. Anderson Graziane marcou o gol da vitória do Artsul, aos 40 minutos.

Assim como o Leão da Serra, o Petrópolis também saiu atrás na etapa inicial. Após boa troca de passes do time da casa, o camisa 8, Digão, saiu livre para finalizar com categoria, sem chances para o goleiro Patrick, e abrir o placar para o América.

No início da etapa final, os donos da casa começaram melhor, mas, após os 15 minutos, a equipe petropolitana se acertou e chegou perto do empate. No entanto, aos 39 minutos, o atacante André, ex-Vasco, chutou cruzado e ampliou para o América.

Os torcedores que foram ao Estádio Giulite Coutinho viviam a expectativa pelo retorno de Romário aos gramados. O baixinho, aos 58 anos, foi relacionado e estava à disposição, mas acabou não entrando.

Os representantes da cidade voltam a campo no próximo sábado (25), às 15h. O Serrano visita o Duque de Caxias, e o Petrópolis recebe o Resende. Ambos os adversários ainda jogam na rodada.