• Perdendo por dois gols de diferença, Serrano busca empate e se mantém na liderança da Série B1

• 21/10/2023 17:19
    Por Redação/Tribuna de Petrópolis

Na tarde deste sábado (21), Serrano e Serra Macaense promoveram um duelo movimentado no Estádio Atílio Marotti. A equipe visitante chegou a abrir vantagem de 2 a 0 no placar, mas o Leão da Serra buscou o empate na etapa final e se manteve na liderança da Série B1 do Campeonato Carioca.

O Serra Macaense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Tarik, aos 33 minutos, e ampliou a vantagem logo aos 3 do segundo tempo, com Guilherme Givigi. Apesar do susto, o time da casa conseguiu correr atrás do prejuízo, e buscou o empate com gols de Talisson, aos 6 minutos e Alexgol, aos 32.

Com o resultado da outra partida que valia a liderança da competição, entre Duque de Caxias e Paduano, o Serrano segue em primeiro lugar, com 16 pontos; o Serra Macaense fica com 5 e ocupa a décima colocação.