• Pé de Vento/Caixa comemora vitórias em corridas do Trabalhador

• 02/05/2016 12:00

A equipe Pé de Vento/Caixa comemorou três vitórias em corridas do Trabalhador nesse final de semana. Destaque tocantinense Antônio Wilson, que dominou duas provas no estado: uma na capital, Palmas, e outra na cidade natal dele, Araguaína. Além disso, o clube ocupou todo pódio da prova realizada em Petrópolis.

No norte do Brasil, a festa da Pé de Vento/Caixa começou no sábado à noite. Antônio Wilson venceu a Corrida do Trabalhador Sesi. A prova da capital de Tocantins teve 7,8 km e ele completou em 20min41seg.

No dia seguinte, depois de 4h30 de viagem e a 400 km de Palmas, mais uma vez o atleta da Pé de Vento/Caixa subiu ao lugar mais alto do pódio. Na Corrida do Trabalhador de Araguaína, ele percorreu os 8 km em 24min17seg.

Para conseguir duas vitórias em dois dias, Antônio Wilson precisou seguir o planejamento traçado.

– A prova de Palmas foi forte até o km 2, depois já estava correndo sozinho e aí comecei segurar o ritmo pensando em Araguaína. Mantive uma distância de 100 metros para os adversários até o final. No  domingo, senti um pouco de cansaço, mas depois do km 3 coloquei um ritmo forte conseguir uma boa distância do segundo colocado. Aí só administrei. Uma viagem de 400 km de Palmas para Araguaína, chegando às 4h, praticamente sem dormir. Obrigado a todos da equipe Pé de Vento/Caixa – disse o atleta.

Em Petrópolis, o domínio foi total: a Pé de Vento/Caixa ocupou os três lugares do pódio da Corrida do Trabalhador, que teve 5,3 km. A vitória foi de José Gutembergue Ferreira, com 16min23seg. Antônio Dias ficou em segundo lugar, com 16min45seg. Fabrício Gomes fechou o pódio, com 17min15seg.