• Mitsubishi Cup: Thiago Rizzo/Léo Magalhães sobem ao pódio e confirmam a liderança

• 15/05/2017 16:35

No último sábado (13), Thiago Rizzo e Léo Magalhães conquistaram a 3ª posição da Mitsubishi Cup em Jaguariúna (SP), onde acontece a segunda etapa da temporada. A dupla da Top Rally Tem fez boa largada, teve excelente ritmo nas duas etapas do dia em circuito de 50 quilômetros e buscou posições até a última referência. Eles cruzaram a linha de chegada em 3º na primeira volta e em 2º na especial final e anotaram mais 93 pontos na competição pela categoria L200 Triton ER Master.

O excelente retrospecto em Jaguariúna foi reafirmado, por isso Thiago o trabalho de sua equipe para revisar a picape Mitsubishi Triton ER foi primordial para superar o desafio com velocidades altas e médias, em percurso em piso de areia, cascalho, piçarras e plantações de cana-de-açúcar.

Thiago e Léo, a bordo do carro #17, garantiram também os bônus de largada e chegada da etapa realizada na Fazenda Meia Lua e a Top Rally Team recebeu o troféu de primeiro lugar entre equipes. "Estou muito feliz com o resultado. Uma etapa sensacional, com médias altas, o carro se comportou perfeitamente em tudo e foi nota 10", festeja o piloto petropolitano.

Para a classificação do campeonato o resultado foi satisfatório para Thiago e Léo. "Para nós foi perfeito! Conseguimos bons pontos para a classificação. Os adversários diretos tiveram contratempos na etapa e as duplas que ficaram à frente são estreantes. Estamos com uma certa vantagem na liderança", destaca Thiago.

O campeonato monomarca é dividido em cinco categorias, sendo: L200 Triton Sport RS, L200 Triton ER, L200 Triton ER Master, ASX RS e Pajero TR4 ER.

O próximo desafio das duplas da equipe Top Rally Team será a terceira etapa da Mitsubishi Cup no dia 10 de junho, em Penha (SC), com apoio no parque Beto Carrero World. Já no Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country será o Rally Rota SC em Lages (SC), válido para a sétima e oitava etapa será nos dias 1º e 2 de julho.