• Laginha e Vera Cruz disputam final do Campeonato Municipal de Futebol Sub-20 neste sábado (10)

• Duelo decisivo irá ocorrer às 15h no Estádio José Crescêncio da Costa.

09/06/2023 16:51
    Por Enzo Gabriel

No último fim de semana, foram disputadas as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Sub-20 em Petrópolis. Após as disputas, Laginha e Vera Cruz garantiram a vaga na decisão que será disputada neste sábado (10). O torneio é realizado pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD).

O primeiro duelo semifinal foi realizado entre Laginha e Cascatinha, na casa do Laginha. Aos 22 minutos da primeira etapa, a equipe da casa saiu na frente e a primeira etapa terminou em 1 a 0. No segundo tempo, o Laginha ampliou o placar e, mesmo com o Cascatinha buscando a reação, conseguiu marcar mais gols, vencendo por 6 a 2. O destaque foi o atleta William Tavares, que fez 3 gols na partida e é o artilheiro do campeonato, com 7 gols.

A outra semifinal foi entre Vera Cruz e Carangola, no Estádio 7 de Setembro, casa do Vera. O time mandante chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas viu o Carangola reagir na partida e buscar o empate. Com a partida empatada, o jogo foi para a decisão por pênaltis e o Vera Cruz levou a melhor, ganhando de 4 a 3.

A grande final irá acontecer no sábado, no Estádio José Crescêncio da Costa, casa do Laginha, por ter a melhor campanha no campeonato. A partida será às 15h. Se houver empate no tempo regulamentar, o campeão será decidido nos pênaltis.